BRUNCH mit CUBA LIBRE

 

Vorspeisen

 

Tafelspitzsülzchen mit Kernölmarinade

 

gebratene Scampi auf eingelegtem Gemüse

 

Duett vom gefüllten Jungschweinerücken mit verschiedenen Dipsaucen

 

Weizer Mulbratl mit marinierten Pfefferoni

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

 

geräucherter kanadischer Wildlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

 

Suppen

 

Bärlauchschaumsuppe mit Weissbrotcroutons

 

oder

 

Spargelcremesuppe mit gebratenen Shrimps

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Scampi auf Gemüsegröstl

 

Trilogie von Süßwasserfischen (Zander, Saibling, Forelle) mit Krenschaum und Spargelrisotto

 

Saltimbocca vom Schwein mit Karottengemüse

 

zart-rosa gebratene Beiriedschnitten auf Pfeffercreme mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

überbackener Nudelauflauf

 

marinierte Hendlkeulen auf Curryreis

 

Spaghetti mit Meeresfrüchteragout

 

Schweinsmedaillons auf Steinpilzsauce mit Kroketten

 

Rindsroulade mit Spargelnudeln

 

 

quer durch die Patisserie