BRUNCH mit dem SIR OLIVER MALLY-DUO

 

Vorspeisen

 

steirische Gemüse-Antipasti mit mariniertem Schafskäse

 

mit Rosmarin gebratene Garnelen auf würzigem Gemüse-Allerlei

 

norwegischer Fjordlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

hausgemachter Thunfischsalat

 

geräuchertes vom heimischen Schwein, fein garniert

 

verschiedene Canapes

 

 

Suppen

 

Kürbisschaumsuppe mit Kräutercroutons

 

Alt-Wiener Suppentopf mit Fritatten

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Riesengarnelen auf toskanischem Gemüsegröstl

 

in  Knoblauch-Thymianbutter gebratene Zanderfilets mit Rosmarinkartoffeln

 

Spaghetti  mit Riesengarnelen „Asia Style“

 

gekochter Tafelspitz auf Kürbisgemüse

 

geschmorter Rindsbraten „Burgunder Art“ mit breiten Nudeln

 

Rindsgulasch mit Serviettenknödel

 

gebratenes Schweinerückensteak an Steinpilzsauce mit Gemüse-Allerlei

 

gebackene Hühnerkeulen an Jungzwiebelragout mit Erdäpfelstrudel

 

Schweinsmedaillons an Pfeffersauce mit Karottengemüse

 

hausgemachte Hirselaibchen mit Tomatensauce

 

vegetarischer Curry-Eintopf

 

 

quer durch die Patisserie