BRUNCH mit den HONKY TONK RAMBLERS

 

Vorspeisen

 

mit Rosmarin gebratene Garnelen auf geschärftem Gemüse-Allerlei

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

 

norwegischer Fjordlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

hausgemachter Rindfleischsalat mit Käferbohnen

 

steirische Aufschnittplatte mit Essiggemüse

 

 

Suppen

 

Tomatenschaumsuppe mit Kräutercroutons

 

klare Rindssuppe mit Grießnockerl

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Riesengarnelen auf toskanischem Gemüsegröstl

 

in  Knoblauch-Thymianbutter gebratener Zander mit Paprikaspätzle

 

gebratener Schweinerücken auf Kürbisgemüse

 

zart-rosa gebratene Beiriedschnitten an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln

 

im Ganzen gebratene Schweinefilets auf Schwammerlsauce und Kroketten

 

Tortellini Carbonara

 

indisches Hühnercurry mit buntem Reis

 

Brust und Keule vom Sulmtaler Maishendl in der Kürbiskernpanade

 

Trilogie von Gemüselaibchen auf Ratatouillegemüse (Hirse, Karotten, Kartoffel)

 

Kürbisrisotto

 

 

quer durch die Patisserie