BRUNCH mit den MURWATER RAMBLERS

 

Vorspeisen

 

Tafelspitzsülzchen mit Kernölmarinade

 

Gemüse-Antipasti mit mariniertem Schafskäse

 

Vitello Tonnato (von der Pute) mit Thunfischcreme

 

Kärntner Schinkenspeck mit Bärlauch-Aufstrich und Pfefferonigemüse

 

geräucherter kanadischer Wildlachs mit Krenschaum

 

 

Suppen

 

klare Rindssuppe mit Wurzelgemüse und Leberknödeln

 

oder

 

Schaumsuppe von Karotten und gelben Rüben

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Scampi auf Gemüsegröstl

 

in Thymian-Knoblauchbutter gebratenes Saiblingsfilet in Krensauce, mit Karottengemüse

 

Spargelrisotto

 

im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit Pfeffersauce und Heurigen-Spargel-Gratin

 

Hühnerfilet auf Eierschwammerlnage mit gebratenem Gemüse

 

Roastbeef vom Almo  auf Rotwein-Schalotten und breiten Nudeln

 

gefüllter Jungschweinerücken auf Ratatouille-Gemüse mit Kroketten

 

geschmortes Lammragout mit Bärlauch-Schupfnudeln

 

gemischte Filetspitzen in rassiger Paprika-Gemüsesauce mit Spätzle

 

 

quer durch die Patisserie