OLD STOARIEGLER DIXIELANDBAND

 

Vorspeisen

 

steirischer Rindfleischsalat

 

gebratene Garnelen auf süß-scharf mariniertem Gemüse

 

steirische Gemüse-Antipasti mit mariniertem Schafskäse

 

Gebratenes und Geräuchertes mit Tomaten-Pfefferoni-Gemüse

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

 

geräucherter kanadischer Wildlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

 

Suppen

 

Steinpilzsuppe mit Weißbrotcroutons

 

oder

 

klare Rindssuppe mit Wurzelgemüse und Fleischstrudel

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Garnelen auf Gemüsegröstl

 

in Knoblauch-Thymianbutter gebratenes Zanderfilet mit jungem Tomatenkraut

 

Scampi auf asiatischem Gemüsereis

 

pikante Nudelpfanne mit Hühnerfilets und Gemüse

 

zart-rosa gebratene Beiriedschnitten auf Pfeffercreme mit gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

geschmorter Rindstafelspitz mit gebratenem Gemüse und Serviettenknödel

 

Aufgsetzte Henn

 

Schweinerückensteak auf Ratatouille-Gemüse und Erbsenreis

 

im Ganzen gebratenes Schweinefilet auf Steinpilzsauce und Spargelrisotto

 

Chili con Carne mit Jungzwiebelgemüse

 

 

quer durch die Patisserie