BRUNCH mit der OLD STOARIEGLER DIXIELANDBAND

 

Vorspeisen

 

steirischer Rindfleischsalat

 

mit Rosmarin gebratene Garnelen auf geschärftem Gemüse-Allerlei

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

 

Kanadischer Wildlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

Vitello Tonnato

 

Kärntner Karreespeck auf gefüllten Pfefferoni

 

 

Suppen

 

klare Rindssuppe mit Wurzelgemüse und Leberknödeln

 

Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Riesengarnelen auf toskanischem Gemüsegröstl

 

Trilogie von Süßwasserfischen (Forelle, Saibling, Zander) an Knoblauch-Thymianbutter und Tomatenrisotto

 

zart geschmortes Jungkalb in Rotweinjus mit Herzoginenkartoffeln

 

zart-rosa gebratene Beiriedschnitten an Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln

 

Schweinsmedaillons auf Eierschwammerlcreme mit breiten Nudeln

 

Maishendlbrüstchen auf Lauchnage mit gebratenem Gemüse

 

Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce

 

Fleischbällchen mit Paprikareis

 

gekochtes Weißscherzl auf eingemachtem Karottengemüse

 

 

quer durch die Patisserie