BRUNCH mit ESSENZA

 

Vorspeisen

 

steirische Gemüse-Antipasti mit mariniertem Schafskäse

 

gebratene Scampi auf geschärftem Gemüse

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto

 

hausgebeizter Alpenlachs mit Senf-Dill-Sauce

 

griechischer Bauernsalat

 

steirischer Rindfleischsalat

 

Prosciutto Di San Daniele mit gefüllten Oliven

 

 

Suppen

 

Tomatenschaumsuppe mit Weißbrot-Croutons

 

Rindssuppe mit Fritatten

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Riesengarnelen auf toskanischem Gemüsegröstl

 

in Thymian-Knoblauchbutter gebratenes Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln und

 

gebratenem Gemüse

 

gefüllte Schweinsroulade im Knoblauchsaftl mit breiten Nudeln

 

zart-rosa gebratene Beiriedschnitten mit Pfeffercreme und Kroketten

 

Schweinsmedaillons mit Steinpilzsauce und Erbsenreis

 

italienische Fleischbällchen in Tomatensauce

 

Spaghetti Tricolore mit Gemüsesugo

 

gekochter Tafelspitz  mit Kürbisgemüse

 

zart geschmortes Kalb an Rotweinjus, mit cremigem Karottengemüse

 

gebackenes Allerlei

 

 

quer durch die Patisserie