BRUNCH mit SO‘ DE SACANAGEM

 

Vorspeisen

 

Tafelspitzsülzchen mit Kernölmarinade

 

Gemüse-Antipasti mit mariniertem Schafskäse

 

Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikum-Pesto

 

Scampispieße auf eingelegtem toskanischem Gemüse

 

geräucherter Alpenlachs trifft Lachsmousse auf Weißbrot

 

 

Suppen

 

klare Rindssuppe mit Wurzelgemüse und Kräuterfritatten

 

oder

 

Spargelcremesuppe mit Weissbrotcroutons

 

 

Salatbuffet

 

 

Hauptspeisen

 

Duett von Calamari und Black Tiger-Garnelen auf Gemüsegröstl

 

In Thymian-Kräuterbutter gebratenes Zanderfilet mit Spargelgemüse

 

asiatische Fischpfanne

 

Tortellini an Pilzsauce

 

Penne mit Gemüse-Bolognese-Sauce

 

im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kroketten

 

Maishendlbrust an Jungzwiebelnage, mit Tomaten-Ruccola-Risotto

 

zart rosa gebratene Beiriedschnitten auf Rotwein-Schalotten und Bandnudeln

 

Rindsbraten „Burgunder Art“ mit Serviettenknödel

 

gebratene Entenbrust auf Orangensauce mit Broccoli-Strudel

 

 

quer durch die Patisserie