Finderfood & Happen

 

Fingerfood warm

 

Kartoffel-Gemüse-Laibchen an Schnittlauchdip

€ 2,60

 

gebackenes Gemüse mit Sauce Remoulade

€ 2,60

 

Frühlingsrolle auf Asia-Gemüse

€ 2,60

 

gefüllte Spargelroulade (nach Saison)

€ 2,60

 

Wiener Würstel im Rösti Mantel gebacken mit Curryketchup

€ 2,60

 

faschierte Laibchen mit Dip

€ 2,60

 

gebackene Mozzarella-Sticks auf Tomatenragout

€ 2,60

 

gebackene Hendlkeule an Erdäpfelsalat

€ 2,60

 

kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein

€ 2,60

 

gegrilltes Lammkotelette mit Rosmarinsafterl

€ 2,60

 

überbackenes Schweinsfilet mit Tomaten-Mozzarella

€ 2,60

 

gegrillte Scampi Spieß auf Knoblauchbutter

€ 2,60

 

Bruschettas

 

(kleine heiße Brötchen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wie z.B. Shrimps, Thunfisch, Prosciutto, Schafskäse, Tomaten, Mozzarella usw.

€ 2,20

 

Fingerfood kalt

 

Grissini im Rohschinkenhemd

€ 2,00

 

Spargelterrine mit Bärlauchschaum (nach Saison)

€ 2,00

 

gebratener Jungschweinerücken auf Vollkornbrot mit Krenschaum

€ 2,00

 

Forellenmousse auf Weißbrot mit frischem Dill

€ 2,00

 

Weizer Mulbratl auf Schwarzbrot fein garniert

€ 2,00

 

gefülltes Roastbeef mit Gervais-Gemüsefülle

€ 2,00

 

Lachstartare auf Weißbrottoast

€ 2,00

 

Hausgebeizter Lachs mit Forellenkaviar auf Baguette mit Kresse

€ 2,00

 

Rindfleischsülzchen vom Tafelspitz auf steirischem Schwarzbrot und Kernölmayonnaise

 

€ 2,00

 

Brötchen

 

Salami auf Sandwich

€ 1,80

 

Mozzarella mit Kirschtomaten

€ 1,80

 

Vulcanoschinken mit Melone auf Schwarzbrot

€ 1.80

 

Camembert Brötchen mit Weintrauben auf Baguette

€ 1.80

 

Kürbiskernaufstrich mit leichter Knoblauchnote auf Bauernbrot

€ 1,80

 

Räucherforellenaufstrich auf weißen Brot mit Oberskren

€ 1,80

 

Gravedlachs hausgebeizt auf Pumpernickel

€ 1,80

 

Weizer Mulbratl auf Korngebäck mit frischem Kren

€ 1,80

 

Jour Gebäck

€ 1,20

 

Desserthappen

 

Erdbeercremeschnitte

€ 2,20

 

Topfenstrudel

€ 2,20

 

Apfelstrudel

€ 2,20

 

Tiramisu Schnittchen

€ 2,20

 

Streuselkuchen (mit Früchten der Saison)

€ 2,20

 

Sacher Würfel

€ 2,20

 

Cremeschnitte

€ 2,20

 

Petit Fours

€ 2,20

 

Sämtliche Angaben beziehen sich auf 1 Stück!

 

Für Agape oder Empfänge vor dem Hauptessen werden 4 bis 6 Stück pro Person empfohlen, für ein Happenbuffet 8 bis 12 Stück!

 

Falls Sie spezielle Wünsche oder Fragen haben, steht Ihnen unser Küchenchef, Herr Horst Wolfgruber, jederzeit zur Verfügung.